发改、代办“双保险”服务获锦旗

发改、代办“双保险”服务获锦旗

2018-04-02 22:31

  3月20日下午,宁波北仑恒奇精密模具有限公司胡寒先生将一面“审批服务零距离,企业最多跑一次”的锦旗送到北仑区行政服务中心,对发改窗口、区代办中心高效快捷、热情贴心的双重服务表示感谢。

  恒奇精密模具是一家从事模具设计、研发及制造的企业,随着市场份额增长,需要尽快迁至新厂区扩能增产。区代办中心了解情况后,主动对接企业提供代办服务,引导企业完成前期对接和情况说明工作,为企业项目“早迁建、早落地、早投产”提供智力支撑。

  区发改窗口秉持“企业为本”的服务理念,全面落实投资项目备案企业线上申报、部门网上办结的模式。在此次项目申报时,区发改窗口通过电话沟通、操作指南、在线指导等“互联网+”方式辅助恒奇模具完成项目备案,企业实时获取备案数据批文,将“承诺件”提效为“即办件”,实现企业备案“跑零次”。

资讯排行

推荐阅读